Архивы за Март, 2016

Мнение экспертов — открытие рубрики

0

Открываем рубрику «Мнение экспертов» подборкой материалов по теме нашего блога. То немногое, что написано об управлении театром, раскидано на разных интернет-ресурсах, и найти материал бывает очень нелегко. Попробуем собрать в этой рубрике то, что есть смысл прочитать, а, возможно, и сохранить на своем ПК. 

«Связи с общественностью в театральном деле»  (далее…)

Наблюдение за театральными сайтами

0

Сегодня путешествовала по сайтам 2-х театров с мировым именем — Мариинского и Михайловского. Укомплектовать сайт такого масштаба — колоссальный труд! Сделать его удобным и понятным для пользователей — сверхзадача. Не буду проводить полный анализ этих сайтов, скажу лишь о том, что впечатлило более всего. (далее…)

Международный день театра

0

Дорогие служители музы! Всех, кого не успела поздравить лично, хочу поздравить на страницах этого сайта.

Примите поздравления с вашим профессиональным праздником — Международным днем театра! Пусть вас всегда сопровождает неиссякаемое вдохновение и дух творчества! Интересных спектаклей, благодарных зрителей и настоящего человеческого счастья!

Вот я перед вами стою. Я один.
Вы ждете какого-то слова и знанья,
А может- забавы. Мол, мы поглядим,
Здесь львиная мощь или прыть обезьянья.

А я перед вами гол, как сокол.
И нет у меня ни ключа, ни отмычки.
И нету рецепта от бед и от зол.
Стою пред вами, как в анатомичке.

Учитесь на мне. Изучайте на мне
Свои неудачи, удачи, тревоги.
Ведь мы же не клоуны,
но мы и не боги.
И редко случается быть на коне!

Вот я пред вами стою. Я один.
Не жду одобрения или награды.
Стою у опасного края эстрады,
У края, который непереходим.

Давид Самойлов

театральный вальс

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Песня в подарок — В.Качан «Театральный вальс»

 

Реформы театрального дела

0

 

Прокат репертуараИнтересный обзор театральных реформ советского и постсоветского периодов, их влияние на внутреннюю жизнь театра и его взаимоотношения со зрителями.

Российский театр, на протяжении 70 лет бывший вынужденным идеологическим «союзником» советского государства, в годы перестройки стал одним из первых социальных институтов, подвергнувшимся реформированию. Театральные реформы, начавшись в 1986 году, продолжаются и сегодня, поскольку ни одна из них не смогла решить весь спектр проблем театрального процесса. (далее…)

Интересные находки

0

Театральные сайты, как и сами театры, очень разные.  Конечно, снабжены всевозможным функционалом, правда, не всегда корректно работающим. Но речь сейчас не об этом, а о тех креативных выдумках, на которые способны лишь творческие люди. Давайте-ка я познакомлю вас с моими сегодняшними находками. (далее…)

Интернет-маркетинг ОИИ

11

Работа по интернет-маркетингу

Бурное развитие интернета и совершенствование его инструментария, вовлеченность в виртуальные коммуникации огромного количества пользователей, доступность большинства сервисов для потребителей создали совершенно новое бизнес-пространство и качественно новые условия для освоения и использования его в интересах бизнеса. (далее…)

Как проходит аудит?

1

Маркетинговый аудит [Автосохраненный]

«Маркетинг и театр» — словосочетание для многих театральных деятелей абсурдное. «Искусство не может угождать интересам зрителей» — совершенно справедливое убеждение, и это главная особенность маркетинга в театральной сфере. Мы безусловно будем направлять маркетинговые действия на формирование зрительского интереса к искусству. (далее…)

  • Март 2016

    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Твиты

Вверх